sábado, 25 de dezembro de 2010

Bolo Inglês light

O bolo inglês tradicional costuma ser feito com bastante manteiga. Não é o caso deste, que ficou super saboroso.

Ingredientes:
3 xícaras chá farinha integral
1 xícara chá farinha branca
2 xícaras chá leite desnatado
4 ovos
1,5 xícara chá açúcar mascavo ou 0,5 xícara açúcar light
0,5 xícara chá ameixas secas picadas
0,5 xícara chá uvas passas pretas sem sementes
0,5 xícara chá frutas cristalizadas
0,5 xícara chá nozes picadas
0,5 xícara chá castanhas pará picadas
1 colher sopa fermento químico

Modo de preparo:
Em uma tigela misture as farinhas e o açúcar. Junte os ovos, o leite e misture bem com uma colher de pau. Incorpore as frutas e o fermento mexendo levemente. Coloque em forma para pão de forma, untada e polvilhada com açúcar mascavo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário