sábado, 25 de dezembro de 2010

Rabanada light

A foto foi tirada das primeiras, que saíram, que queimaram um pouquito...rs
Fizemos para o café da manhã do nosso dia de natal. Uma opção sem fritura que não deve nada para a original. Ao contrário, ouvi que é melhor, pois não fica "pesada" por causa da fritura.
O segredo é deixar o pão absorver bem o leite e usar o fogo bem baixinho.

Ingredientes:
1 lata leite condensado light
a mesma medida de leite desnatado
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
6 pães amanhecidos
1 frigideira tefal bem novinha para não grudar
manteiga para untar (opcional, eu não usei)

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias de 1 cm de espessura. Mergulhe na mistura de leite condensado e leite deixando que o pão fique bem molhadinho. Passe rapidamente nos ovos batidos. Colocar na frigideira e deixar dourar no fogo mínimo. Passar cada fatia em açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário