segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Pão Integral de liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de extrato de soja
2 colheres (sopa) de linhaça
30g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xicara de damascos, ameixas ou nozes picados

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, o ovo, o açúcar, o sal, o extrato de soja, a semente de linhaça e o fermento. Despeje o conteúdo sobre as farinhas e misture bem. Adicione as frutas picadas e incorpore à massa. Coloque em forma (pode ser redonda, de pão de forma, ou do formato que você quiser o pão)untada e enfarinhada deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno quente, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário