domingo, 16 de janeiro de 2011

Salada Colorida

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 acelga media picada fininha
1 maço rucula (so as folhas)
2 pes alface americana rasgada
1 repolho branco pequeno picado fininho
1 repolho roxo pequeno picado fininho
3 cenouras medias raladas no ralo grosso
200 gr mussarela ralada no ralo grosso
100 gr queijo provolone ralado no ralo grosso
100 gr queijo parmesao ralado no ralo grosso
10 tomates cereja cortados ao meio
Molho vinagrete:
2 tomates picadinhos
2 cebolas picadinhas
1 xicara cha cheiro verde picadinho
1/3 xícara vinagre balsâmico
1/3 xícara azeite extra virgem
sal e oregano a gosto
Molho picante:
1/2 xícara maionese de leite ou light
1/2 xícara iogurte desnatado
1/2 xícara catchup
1/3 xícara mostarda

Modo de Preparo:
Em um refratario ou saladeira grande comece fazendo uma camada
fina de acelga, frango, rúcula, repolho branco, alface americana,
repolho roxo, cenoura, vá alternando com a mussarela e os outros
queijos, por ultimo enfeite com os tomates cerejas, sirva os
molhos à parte. Faça várias camadas sempre alternando os
ingredientes, fica linda bem colorida.

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