terça-feira, 22 de março de 2011

Tabule de Quinua

Ainda n experimentei, mas me deu água na boca! Quando for preparar, vou acrescentar cubinhos de pepino, que eu adoro.
Receita de Silvana Novelli que também faz lindas cerâmicas.
http://www.silvananovelli.blogspot.com/
Cozinhar 1 xícara de quinua sem sal ou temperos.
Depois de cozida juntar:
cebola picadinha ( eu passo na água fervendo um pouco para tirar o gosto forte)
tomate picadinho
amendoin ou castanha do Pará
uvaspassas
cheiro verde picado
Molho para temperar:
1 xícara de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 aniz estrelado
Leve ao fogo para ferver e reduzir um pouco
Depois acrescente 1/2 xícara de azeite1 cebola picada bem pequeno
Acompanha bolinhas de ricota temperadas com manjericão e torradinhas de pão sírio.
Emagrecimento pelo autoconhecimento
Conheça novas idéias sobre como emagrecer de dentro para fora, sem dietas forçadas e definitivamente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário